妊娠・出産 妊娠後の体型に悩み、補正下着やリフォームインナーを購入したいです。おすすめの商品や着用時期、価格について教えてください。 妊娠してから安静が続き、体型がダルダルになってしまったい 産後用に補正下着?リフォームインナー?などを実家に帰省する前に買いに行こうと思うのですが お尻周り、胸用でこれは良かったよ!とか いつ頃から着け出されたかお値段は気にしないので教えてください😭🙏🏻💕 無知なもので一からも分からずすみません😭 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 1 産後 妊娠 インナー 体型 値段 帰省 yu(7歳) コメント もやたん ワコールの産後のガードル?つけてました!私はすごくフィットしてよかったです!お尻周りですね^ ^ 7月11日 yu ワコールやはりいいんですね☺️💕ワコールのお店に行って買われましたか☺️? 7月11日 もやたん そうですよー!母親に買いに行ってもらいました!^ ^妊娠中は試着できないから、とりあえず買って、産んでから履いたら小さかったので交換してもらいました😂 7月11日 yu わざわざお返事までありがとうございます💕 そうだ!試着できないですもんね😂交換とかちゃんと対応して貰えそうだし私もお店で買いにいこうと思いますありがとうございます😭🙏🏻 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ワコールやはりいいんですね☺️💕ワコールのお店に行って買われましたか☺️?
もやたん
そうですよー!母親に買いに行ってもらいました!^ ^妊娠中は試着できないから、とりあえず買って、産んでから履いたら小さかったので交換してもらいました😂
yu
わざわざお返事までありがとうございます💕
そうだ!試着できないですもんね😂交換とかちゃんと対応して貰えそうだし私もお店で買いにいこうと思いますありがとうございます😭🙏🏻