※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学校でプール掃除の時に、サンダルかマリンシューズを履くのですが、どちらが多いですか?🤔

小学校でプール掃除の時に、サンダルかマリンシューズを履くのですが、どちらが多いですか?🤔

コメント

3ママリ🔰

サンダル。
でも、うちの子の場合ですが、古くなったスニーカーや上靴でもいいです。と言われて、どうせプール掃除後、捨てる予定で、少し前にサイズアウトした靴を昨年は持たせました。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

遅くなりすみません🙇
    サンダルが多いのですね!
    古くなったスニーカーや上靴でいいって言われると助かりますよね😭
    サンダルないので買おうと思います💦

• 5月11日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

本当はウォーターサンダルの方が安全な気がするんですが、、、
    どんなドロドロになって帰ってくるのか不安で。。。結局安いサンダルを買って使い捨てな感じで使うこともあります。。。
    持って帰るの大変かもしれないけど、古いもので代用できるようになるといいですよね✨

• 5月11日