コメント
おさかな🐟
博多駅から海響館は結構遠いので海の中道の方がいいと思います!
おさかな🐟
博多駅から海響館は結構遠いので海の中道の方がいいと思います!
「公園」に関する質問
上の子の好きなキャラクターのイベントがあって、明日行こうと思うのですが猛暑の日々ですね 外の公園で探し回るようなイベントです。。 下の子の暑さ対策は何をすれば良いでしょうか? あまり暑い日は出ないようにして…
幼稚園での子供同士の喧嘩についてです。 不快な思いをさせてしまいましたらすみません 長い文章で失礼します 今年年少の娘は同じクラスに3人組で仲良くしているお友達がいます 休日も公園に遊びに行くことや、親同士も…
うーん、こんな早朝からもう28度って笑、、 朝7時で30度超えてる😂 朝から公園も無理やろ、、、 夕方も温度下がらんし、、日の入りしても30度超えてるってもう夏の公園は無理なんよ😂 行きたがる息子、、本当に勘弁して泣
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
2日目に特急で地元に帰る予定なので、小倉駅から近い海響館がいいかな?と思ったのですが🤔でも確かに博多駅からは遠いですよね🫠参考にさせていただきます💨