お出かけ 7月に福岡まで旅行へ行く予定があり、博多駅周辺に宿泊予定。2日目に海… 7月に福岡まで旅行へ行く予定があり、博多駅周辺に宿泊予定。2日目に海の中道海浜公園か、下関の海響館どちらかへ行きたいのですが、どちらがいいでしょうか? 移動手段は公共交通機関のみです。 最終更新:5月10日 お気に入り 旅行 海 公園 ママリ(6歳, 9歳) コメント おさかな🐟 博多駅から海響館は結構遠いので海の中道の方がいいと思います! 5月10日 ママリ コメントありがとうございます😊 2日目に特急で地元に帰る予定なので、小倉駅から近い海響館がいいかな?と思ったのですが🤔でも確かに博多駅からは遠いですよね🫠参考にさせていただきます💨 5月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
2日目に特急で地元に帰る予定なので、小倉駅から近い海響館がいいかな?と思ったのですが🤔でも確かに博多駅からは遠いですよね🫠参考にさせていただきます💨