旦那との喧嘩が続いており、少しずつ関わりが増えているものの、冷たい態度が続いて困っています。彼の気持ちが不明で、どう接すればよいか悩んでいます。
旦那と喧嘩して10日以上…
最初は無視などされてましたが、わたしも1歳の子供がいるので気にしてばかりもいられないのと子供と2人で過ごすGWもなかなか良くて、普通に過ごしていました。
あちらの態度が少々軟化し、質問には答えてくれたり多少最初よりは関わりを持ってくれてますが、わたしもそこまで前みたいになかよくしよー🥲みたいなテンションでもないからか、(最低限の会話ができてるので生活がまわる)以前のような感じではなく空気はや重いです。
でも私から話しかけるときは至って普通な感じなのに、またきのうくらいから冷たい感じだったり、子供に対しても素っ気なくするので困ってます。
きのうは素っ気なかったのに今はしっかり話してる声が聞こえたりとあちらがどういうテンションなのか分かりません。私に対してもきのうは「今日散髪〜」って言ってて普通な感じだったのにその後は「うん」とか娘と作った作品見せたら「いいじゃん」の一言のみ。。
やばい、またイラついてきたぁ〜
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
子どもですね😓ママリさんから謝ってくるのを待ってるんじゃないですか?旦那さんの内心は仲直りしたいって思ってそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
午前中出かけようか〜って言ったら、「どっちでもいい」そうです。
言い返すのを我慢し、一旦その場から逃げて、「今日は午後から用事あるし早く昼寝させたいからなぁ~」みたいに言ってまたそんな感じなら無理だなと思いましたが、準備し始めました。来るんかいと後悔しました。