最近付き合った彼氏にADHDの可能性を感じています。発券機が使えなかったり、動物の名前を間違えたり、出かけても自分から行動しないことが多いです。運転中も注意が散漫で不安です。別れた方が良いか悩んでいます。
最近付き合った彼氏に対してもしかしてADHD?グレー?と思う場面がたまにあります。
この前スシロー行ったのですが、人が多すぎて入れずスシローの発券機してきて〜とお願いして戻ってきて横に立ってるので何番?って聞くと、「いや、よく分からなくて出来なかった」とか言い出して。
あの見やすい発券機すら出来ないっておかしいですよね?
動物園行ってもチンパンジーがいて、そしたらこれ毛が黒いからゴリラでしょとか言い出したり。は?って感じです
チンパンジーも黒いわって感じですw
出かけても、ボーッと付いてくるだけでどこどこ行こうとかもないし。
道とか交通機関も鈍い人で、「私がしっかりしないと」と思ってしまうような人で私はそれがとても嫌なんです。。
私は頼れて安心できる人がいいのに...と思いつつ、正直好きかも分からない。
運転も子供が乗ってるのに目を離してたまに蛇行なったり。しかも高速で
なんか色々無理だなーと思うとこが出てきて
別れた方がいいですかね。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかれる一択です!!
mizu
そうかもしれないですね😅
私なら別れる一択です…
ちょこ
ごめんなさい。
私なら別れる一択です。
頼りないのは無理ですね。。。
はじめてのママリ🔰
別れます。
この先イライラ増えてストレスになりそうです💦
ママ
少しでも違和感があれば
別れちゃいますね!
その人と人生を共に生きていくのは
大変そうなので。
o
精神的に病んでるとか…?
話し合ってもわからないようだったら別れましょう!!
はじめてのママリ🔰
だんなでもないし、ふつうに別れたらいいとおもいますよー
ただ、完璧な人なんていませんから
コメント