※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近付き合った彼氏にADHDの可能性を感じています。発券機が使えなかったり、動物の名前を間違えたり、出かけても自分から行動しないことが多いです。運転中も注意が散漫で不安です。別れた方が良いか悩んでいます。

最近付き合った彼氏に対してもしかしてADHD?グレー?と思う場面がたまにあります。

この前スシロー行ったのですが、人が多すぎて入れずスシローの発券機してきて〜とお願いして戻ってきて横に立ってるので何番?って聞くと、「いや、よく分からなくて出来なかった」とか言い出して。
あの見やすい発券機すら出来ないっておかしいですよね?

動物園行ってもチンパンジーがいて、そしたらこれ毛が黒いからゴリラでしょとか言い出したり。は?って感じです
チンパンジーも黒いわって感じですw

出かけても、ボーッと付いてくるだけでどこどこ行こうとかもないし。
道とか交通機関も鈍い人で、「私がしっかりしないと」と思ってしまうような人で私はそれがとても嫌なんです。。
私は頼れて安心できる人がいいのに...と思いつつ、正直好きかも分からない。

運転も子供が乗ってるのに目を離してたまに蛇行なったり。しかも高速で

なんか色々無理だなーと思うとこが出てきて

別れた方がいいですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかれる一択です!!

mizu

そうかもしれないですね😅
私なら別れる一択です…

ちょこ

ごめんなさい。
私なら別れる一択です。
頼りないのは無理ですね。。。

はじめてのママリ🔰

別れます。
この先イライラ増えてストレスになりそうです💦

ママ

少しでも違和感があれば
別れちゃいますね!
その人と人生を共に生きていくのは
大変そうなので。

o

精神的に病んでるとか…?
話し合ってもわからないようだったら別れましょう!!

はじめてのママリ🔰

だんなでもないし、ふつうに別れたらいいとおもいますよー

ただ、完璧な人なんていませんから