敷地内に大きなネズミが亡くなっており、処理が私しかできません。ハエも飛んでいて、どう対処すれば良いでしょうか。
敷地内にでかい🐀が死んでます😭😭
みなさんならどうしますか?処理できるのは私しかいません。
まだ亡くなって日は浅そうですが、ハエが数匹たかってます。
サイズスマホより大きそうです😭
全く無理なタイプではありませんがさすがに無理ですー😭😭
- コロまる(1歳10ヶ月)
コメント
さらい
土にうめます
はじめてのママリ🔰
去年同じ状態でした😭
市のクリーンセンターに問い合わせして、担当の方に来ていただいてとってもらいましたよ🐭
とてもじゃないけど素人にはきついです。
-
コロまる
やってくれるんですね!そういったの探してみます。
私も小さいサイズぐらいであればまだいけるんですが15cm超えみたいなのは流石に...- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちは土日どちらかでも市のクリーンセンターの方が来てくれたので、問い合わせしてみたらいいと思います。
置いとくとネコのすみかになってもよくないのでお早めに😣- 5月10日
-
コロまる
ありがとうございます。ただ、うちの市は敷地内での動物の死骸はやってくれなさそうなので問い合わせ場所など調べてみますが、まず日曜は無理そうですね💦
裏側なのでまだマシですが恐怖でしかないです。- 5月10日
はじめてのママリ🔰
敷地内なら自分で処理するしかないので、BBQ用みたいなデカいトング買ってきます😭
手で掴むよりは感触が伝わりにくいかなと…笑
-
コロまる
手は無理ですよね🥺本当使い捨てぐらいに使わないと無理です💦
とりあえず自己処理ならサングラスで視覚をちょっと暗くしてみます。- 5月10日
コロまる
砂利の上なので運び出さないとなんですがさらいさんなら何を使って移動しますか?
さらい
大きいすこっぷでやります