※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もにゃもにゃ
その他の疑問

ディズニープラスに加入している方はいらっしゃいますか?ガンニバルやズートピア2が観たくて迷っていますが、既にネトフリとアマプラにも加入しているため、必要かどうか悩んでいます。

ディズニープラスに入っている人居ますか?
ガンニバルやズートピア2が観たくて迷ってます!
子供もディズニー好きで、いつも録画から観てます。

ですが、既にネトフリとアマプラもスマホの契約プランから加入してるので、そんなに必要か迷います。。

コメント

ママリ

いつもディズニーに旅行行く前後だけ、ディズニー欲高まってディズニープラス入ります😂

ファイヤスティックあればテレビで観られますよ😊‼️
ポップインアラジンでも観られます。
保存すればオフラインでスマホやタブレットでも◎

• もにゃもにゃ

もにゃもにゃ

ありがとうございます!
    毎回Blu-ray買うよりは加入したほうがお得ですよね🤣

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

入ってます!ネトフリは入ってなくてアマプラとディズニープラスです!ズートピア2をすでにもう4回観てます笑
うちは古いテレビの時はfireスティックからみてて、テレビを買い替えたらネット繋がるやつだったのでテレビのリモコンから直接観れてます!

• もにゃもにゃ

もにゃもにゃ

うちのテレビのリモコン、ネトフリやアマプラはあるんですがディズニー+は無いのです、スティック買わなきゃですよね?!

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テレビを買う時に、ディズニープラスのアイコンがあるテレビを選んだので詳しくはわからないのですが、ダウンロードとかできるんではないでしょうか?アマプラの画面にいけたらそこからディズニープラスってないかな?

• 5月10日
  • もにゃもにゃ

もにゃもにゃ

ありがとうございます!

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

テレビリモコンにDisneyのアプリダウンロードする画面があると思うのでスティックいらないんじゃないですかね?
ボタンがないものも私はダウンロードしてSpotifyとか聞いてます!

ママリ

ディズニープラス使ってます!
ディズニー好きなのと
映画も早くに配信されてる気がするので
バンバン見てます♡

スティック使って車のリアモニターで
娘が見てます!

• ママリ

ママリ

スティック買えばテレビで見れますよ!
    それかうちのテレビは
    Androidテレビなので
    アプリをダウンロードすれば
    スティックなしでも見れます!

• 5月10日