※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが、はいはいのミルクに変えたら便が出るようになりましたが、これはお腹を下しているのか、はいはいが合っているのか知りたいです。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。

生後1ヶ月ですが、はぐくみのミルクを飲んでいたのですが、💩が一日1回とか出ない日もあり、はいはいに変えたら💩が出るようになったとネットで見て昨日試したら3回も出るようになりました!
これってお腹下してるってことなのか、ただこの子にははいはいが合ってるって事なのかどっちだろうと😳⁉️

同じ経験された方いますか⁉️

コメント

ままり

うちは逆で、はいはいを生まれた時から混合で使ってましたが
下痢状になりやすいのと2ヶ月半でこちらも便秘になったのではぐくみに変えました😂
ほほえみ缶とかも下しやすかったのと娘は拒否したので、その子に合うミルクって難しいですよね😵‍💫
ちなみにNICU出身ですが、向こうでミルクをあげてくれる時は複数ブランドを混ぜてると言われました🥹