※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごショートケーキ
ココロ・悩み

LINEでの連絡が4ヶ月以上ない元同僚をブロックして縁を切りたいと考えています。相手が子持ちで家に来ることが心配です。どう思いますか。

こんばんは。双曲の元同僚といままでLINEで
繋がっていたのですが、私もあいてもとっくに
会社辞めてるのとここ4ヶ月、5ヶ月くらいLINEがこないためブロックして縁を切りたいと思っています。
それくらいの期間何も来なければブロックするのに
十分な理由と時間ですよね?相手も6ヶ月くらいの子持ちなのでないと思いますが家にきたりしないですかね?
不安で心配で。相手には春に引っ越しするって伝えてました。(うそですが)

コメント

ぴったん

双極性ですね。
しばらく連絡がないならわざわざブロックする必要もなさそうに思いますが、本当に嫌いな相手ならブロックしても全然いいと思いますよ。そのための機能ですし。
あと家に来ることもまずないと思いますよ。家に来るかもと思うこと自体が多分双極性障害の影響なのではと思います。
万が一怖いことがあったらすぐ警察に相談したら良いと思います⭕️

• いちごショートケーキ

いちごショートケーキ

私が双曲性じゃなく相手が双曲性障がいです

• 5月10日

いちごショートケーキ

ブロックじゃなく非表示だと
    相手からLINEきちゃいますかね

• 5月10日
  • ぴったん

ぴったん

ごめんなさい下に書いちゃいました!

• 5月10日
ぴったん

失礼しました!
非表示だとLINEきちゃいますね。
面倒な相手でもう会う必要もないならブロックでいいんじゃないかと思います。
面倒だけど付き合わないといけない場合が一番めんどうくさいですが、もう付き合わないなら私は削除しちゃいます。

いちごショートケーキ

放置しておきます。ブロックイコール刺激やと言われたので。

• 5月10日

いちごショートケーキ

もう付き合う気ないですが😅無視のほうがブロックよりましだと思うので

• 5月10日