子育て・グッズ 1才2ヶ月になる息子がいますが意味のある発語が1つもないのですが大丈夫… 1才2ヶ月になる息子がいますが意味のある発語が1つもないのですが大丈夫でしょうか?🥺🥺 パチパチ、バイバイ、タッチ、お辞儀する、投げキッス、頭ちょんちょんなど教えたことはできる感じです🥹指示も通っているなと感じるのですが、とにかく喃語だらけ(宇宙語?)で意味のある発語に繋がるかどうか心配です💦💦 最終更新:5月9日 お気に入り 1 夫 息子 発語 はじめてのママリ🔰 コメント みさ 1歳6ヶ月でマンマしか言えなかった上の子 2歳前から言葉の爆発期がきたので 全然大丈夫ですよ🙌 5月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子もそんな感じです!本当に喋るのかな?ってめっちゃ思います笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント