その他の疑問 就寝前、私がトイレに行ってる間にキッズカメラを触ってたみたいでデー… 就寝前、私がトイレに行ってる間にキッズカメラを触ってたみたいでデータを間違えて消してしまい画像や動画が全て消えてしまいました。 かなりショックを受けてて泣いていたのですが、データ復旧ができればしてあげたいです😢 microSDを入れて使っているので、そのデータを消してしまったと思うのですが💦 業者や自分でデータ復旧したことある方いらっしゃいますか? どんな感じだったか、どのようにしたか教えていただきたいです🙇♀️ カメラはとりあえず電源切って置いてあります。 最終更新:5月9日 お気に入り キッズ 動画 トイレ カメラ ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 復旧ソフト使って自分で直したことあります! 復旧ソフトで調べると色々あるので探して合うの見つけてやるのおすすめです! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント