※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

新幹線の多目的室使ったことある方いますか?

新幹線の多目的室使ったことある方いますか?

コメント

ゆんた

子が小さい時は授乳の際使わせてもらってましたよ😃

はじめてのママリ

授乳してた頃は毎回使わせてもらってました!

はじめてのママリ🔰

何度も借りたことあります!あまり使う人いないのか、待ったことないです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    最初から多目的室をとってたわけではなく、使う瞬間だけ借りたってことですよね?
    今度ディズニーいくために多目的室とったのでどんなものかと思いまして💦

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!私も下の方と同じく、身体障害のあるかた優先で、空いていたら授乳で使えるとの説明で、当日にお願いして借りていました!中は広くて授乳もゆっくりでき、使いやすかったですよ☺️うちは子供の授乳の時間が長かったので結構長時間借りていました。借りている間に次の人が来たことも一度もないです!

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます😊

• 5月10日
ママリ

最初から多目的室の座席?を取ったわけではなくってことですよね?

はじめてのママリ🔰

多目的室使ったことあります!
が、授乳などでの予約は出来なかったと思うのですがママリさんは予約出来たのでしょうか?🤔
身体障害や車椅子の方優先で、その方達の予約がなく空いていれば多目的室を使える、と説明を受けたことがあります!

• ママリ

ママリ

行き帰りどちらも多目的室のチケット取りました!
    なのでどんなお部屋かなと思い😳

• 5月10日