その他の疑問 旦那と結婚しても他人だなぁと思う瞬間ありますか?私は日常会話を話たり… 旦那と結婚しても他人だなぁと思う瞬間ありますか? 私は日常会話を話たりすると静かにして欲しい…うるさいから喋んないでオーラですが義母には何?それ?母親はガンガン喋っているのに相手するかよ💩出たよ、マザコン! 他人だから仕方ないか! GWからイライラでいつも以上に喋らなくなりました🤣お互いに…。 会社も一緒だし、一人になれる時もあまりないのでずっと一緒なので疲れてきました😓 同居も好きでした訳でもないし。 最終更新:5月9日 お気に入り 旦那 義母 親 会社 同居 結婚 マザコン きゃらまる(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント