子育て・グッズ バンボみたいなイスで身体ねじれないようなイスありませんか?お写真もあれば教えてください! バンボみたいなイスで 身体ねじれないようなイス ありませんか? お写真もあれば教えてください! 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 写真 体 バンボ M☆K(7歳, 8歳, 10歳) コメント み リッチェルのごきげんチェア?はテーブルがくっつけられるので体ねじれないと思います( ˊᵕˋ ) 写真は沢山あるんですが生活感丸出しすぎて載せられません💦ごめんなさい💦 7月10日 み ネットで画像拾ってきました! こんなやつです( ˊᵕˋ ) 7月10日 M☆K ありがとうございます😍 やっぱりベルトないと 抜けちゃいますよねー😑 息子がベルトなしバンボだと すぐねじって落ちちゃって😓 ベルトとテーブル必須ですね👍💓 7月10日 み そうなんですね😵💦 うちの子は太ももが太すぎてバンボに入らず💦笑 これ買いましたが便利です♪ テーブル取り外し可ですが、テーブルないと細いベルトのみなので前に倒れてきます💦 7月10日 M☆K 娘がそんな感じだったのでそう思ってたら、 痩せ型で活発すぎて もうズリバイハイハイもしまくりで どうも、大人しくできなくて😭 一回探してみます♡ 7月10日 み ズリバイハイハイ早いですね〜😳! うちはようやくお座り出来るようになったばかりです😅 寝返り返りはするのでコロコロしますが、ズリバイもハイハイもしません💦 西松屋で4400円で買ったんですけど、楽天で同じもの3500円で売ってたので良かったらネットものぞいて見てください😂 7月10日 M☆K もうありえないですよー😭 リビング中、布団の上 腰座ってないくせに どこまでも手足使って大移動だし バンボはねじってすぐ落ちるし😭 大人しくお座りしてる子が 羨ましいです😂💓 楽天安いんですね♡ 見てみます❤️❤️❤️ 7月10日 み やっぱ男の子だから活発なんですかね✨ うちの子は逆に動かなさすぎてこの子動けるようになるのだろうか😨と日々心配です…笑 ぜひ見てください〜! 楽天は7色展開?だったかカラーも豊富でした😂(西松屋はベージュ1色のみ。) 7月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ネットで画像拾ってきました!
こんなやつです( ˊᵕˋ )
M☆K
ありがとうございます😍
やっぱりベルトないと
抜けちゃいますよねー😑
息子がベルトなしバンボだと
すぐねじって落ちちゃって😓
ベルトとテーブル必須ですね👍💓
み
そうなんですね😵💦
うちの子は太ももが太すぎてバンボに入らず💦笑
これ買いましたが便利です♪
テーブル取り外し可ですが、テーブルないと細いベルトのみなので前に倒れてきます💦
M☆K
娘がそんな感じだったのでそう思ってたら、
痩せ型で活発すぎて
もうズリバイハイハイもしまくりで
どうも、大人しくできなくて😭
一回探してみます♡
み
ズリバイハイハイ早いですね〜😳!
うちはようやくお座り出来るようになったばかりです😅
寝返り返りはするのでコロコロしますが、ズリバイもハイハイもしません💦
西松屋で4400円で買ったんですけど、楽天で同じもの3500円で売ってたので良かったらネットものぞいて見てください😂
M☆K
もうありえないですよー😭
リビング中、布団の上
腰座ってないくせに
どこまでも手足使って大移動だし
バンボはねじってすぐ落ちるし😭
大人しくお座りしてる子が
羨ましいです😂💓
楽天安いんですね♡
見てみます❤️❤️❤️
み
やっぱ男の子だから活発なんですかね✨
うちの子は逆に動かなさすぎてこの子動けるようになるのだろうか😨と日々心配です…笑
ぜひ見てください〜!
楽天は7色展開?だったかカラーも豊富でした😂(西松屋はベージュ1色のみ。)