コメント

み
リッチェルのごきげんチェア?はテーブルがくっつけられるので体ねじれないと思います( ˊᵕˋ )
写真は沢山あるんですが生活感丸出しすぎて載せられません💦ごめんなさい💦
み
リッチェルのごきげんチェア?はテーブルがくっつけられるので体ねじれないと思います( ˊᵕˋ )
写真は沢山あるんですが生活感丸出しすぎて載せられません💦ごめんなさい💦
「写真」に関する質問
排卵日から9日目です。 フライングしたらダメなのは重々承知なのですが、 今朝フライングで一応排卵検査薬したら 陽性まではいかないですけど線がしっかりでていて 一応妊娠検査薬でもその後してみたら ほんの私にしか見…
幼稚園の写真販売っていつあるんですか? 毎月とかいう投稿を見たので気になります! 今のところ幼稚園側からなんのアナウンスもないです😇 (クラス写真も撮ってるんですけど、それもどうなってるかわからないです🥹)
義母に上の子も下の子も生まれてから月1以上の頻度で 旦那にそっくり、どんどん似てきた、これ似てない? と定期的に旦那の赤ちゃん、幼い頃の写真が送られてきます ちなみに上の子も下の子も親族や友人に会っても どっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ネットで画像拾ってきました!
こんなやつです( ˊᵕˋ )
M☆K
ありがとうございます😍
やっぱりベルトないと
抜けちゃいますよねー😑
息子がベルトなしバンボだと
すぐねじって落ちちゃって😓
ベルトとテーブル必須ですね👍💓
み
そうなんですね😵💦
うちの子は太ももが太すぎてバンボに入らず💦笑
これ買いましたが便利です♪
テーブル取り外し可ですが、テーブルないと細いベルトのみなので前に倒れてきます💦
M☆K
娘がそんな感じだったのでそう思ってたら、
痩せ型で活発すぎて
もうズリバイハイハイもしまくりで
どうも、大人しくできなくて😭
一回探してみます♡
み
ズリバイハイハイ早いですね〜😳!
うちはようやくお座り出来るようになったばかりです😅
寝返り返りはするのでコロコロしますが、ズリバイもハイハイもしません💦
西松屋で4400円で買ったんですけど、楽天で同じもの3500円で売ってたので良かったらネットものぞいて見てください😂
M☆K
もうありえないですよー😭
リビング中、布団の上
腰座ってないくせに
どこまでも手足使って大移動だし
バンボはねじってすぐ落ちるし😭
大人しくお座りしてる子が
羨ましいです😂💓
楽天安いんですね♡
見てみます❤️❤️❤️
み
やっぱ男の子だから活発なんですかね✨
うちの子は逆に動かなさすぎてこの子動けるようになるのだろうか😨と日々心配です…笑
ぜひ見てください〜!
楽天は7色展開?だったかカラーも豊富でした😂(西松屋はベージュ1色のみ。)