※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友との会話後に喋りすぎたと感じた時、気持ちをどう落ち着けますか。モヤモヤが続いて困っています。

ママ友と話したあとに「やばい💦喋りすぎたかも💦」って思って焦った時どうやって気持ち落ち着かせますか?
気にしてもしかたないのに頭の中でずーっとその事が離れずモヤモヤしてしまいます。

コメント

ママリ

寝たら忘れます!!😂

はじめてのママリ🔰

ひとしきりもやもやしたあと、まあ相手も別に気にしてないだろうな、、相手もたまにすごい勢いで喋るときあるけどこっちは気にならないし、、と思考を変えたあとに、
まぁーーー、、いっかぁ、、🥺
って真顔で壁見つめてると次第に落ち着いてきます笑
でも気になっちゃいますよね。私も半日くらいモヤモヤしちゃうのでわかります😂

はじめてのママリ🔰

私もしょっちゅうありますー!!🤣
寝たら忘れるので、その日の夜は悩んで後悔して、寝たら次の日には忘れてるのでまた喋りすぎるの繰り返しです笑笑

はじめてのママリ🔰

めっちゃあります!🤣
毎日ひとり反省会してます😇

でも自分も相手に言われたこととか話してたことそんなに気にしないし
思い出したりもしないし
向こうもそうだろう!と勝手に開き直ってます!