ファッション・コスメ いつも行っているネイルサロンが値上がりして他の所を探そうか迷ってい… いつも行っているネイルサロンが値上がりして他の所を探そうか迷っています 今の所に行く様になり途中で浮いたり剥がれたりもないのですが、それでまでは途中で浮いたり剥がれたりしていました。ワンカラーで6000円、近くの別のところと比べて1000円強高くなります 皆さんならどうしますか? 最終更新:5月10日 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ もしかして、 ネイルステーションですか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ネイルステーションと言うところがあるのですね 個人でやられている所です 5月10日 ママリ 私はネイルステーションに行ってるのですが5月から値上がりしたので同じ場所かと思ってしまいました。 5月10日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ネイルステーションと言うところがあるのですね
個人でやられている所です
ママリ
私はネイルステーションに行ってるのですが5月から値上がりしたので同じ場所かと思ってしまいました。