※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

このひらがなカード使ったことがある方いますか?どうでしたか?感想教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

このひらがなカード使ったことがある方いますか?
どうでしたか?感想教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

ぴーち

使ってました!!絵カードで、ものの名前覚える時にもいいですしひらがなの勉強もできるのでよかったですよ〜😊

• そら

そら

ありがとうございます!上の子のひらがなの勉強にどうかなと思ってたので、よかったです🥹買ってみたいと思います❤️

• 5月9日
YBS

公文通ってひらがなカードやってます。周りの年少〜年中さんは、「りんごのり!」とか大きい声でやってて可愛いです。長く使えますよ

• YBS

YBS

ことわざもおすすめです😆うちの子はまあまあ覚えて「転ばぬ先の杖!」って言ったりします❕

• 5月9日
  • そら

そら

公文の教室でも使われているのは心強いです😊長く使えるの嬉しいです…!早速購入したいと思います!

• 5月9日
  • そら

そら

ことわざもあるんですね!国語力つけさせたいので魅力的です🥹お子さん賢すぎる🤣子供はどんどん吸収してくれそうですね✨

• 5月9日