コメント
riri
わー!おしい!?笑
里帰り中に引っ越しして今日はじめて支援センターデビューしてきました!
埼玉県戸田市です😂😂
無事に行けましたか?
新しい街でお互いに頑張りましょう🌟
むぎちゃん
私も今日未来館デビューしました😊
まだハイハイもしないので、畳でゴロンしてました…
結構たくさん人が居て、話す人も居ないし…ちょっと居づらくて💧
1時間くらいで帰ってきちゃいました😅
でも、涼しいのでまた行く予定です😊
-
あーさま
私もまた行く予定ですが本格的なハイハイはまだなのでゴロンだと思います😅
涼しかったですよね♪♪家にいるよりいいなって思いました😊- 7月10日
まゆ
もう少し大きくなったら行こうかと悩んでますが…私も所沢に引っ越してきて知り合いがいないので行きにくいなって思っています。
-
あーさま
私も知り合いいないのでそのうち他のママさんと話せるようになれたらいいな〜って感じでまたそのうち行こうと思います✨
- 7月10日
あーちゃん
あと一歩の勇気😂
でも、中々はいりにくいですよね…
川越に住んでます!今年29になる、もうすぐ5ヶ月になる男の子のママしてます!
よかったら仲良くしてください💓
-
あーさま
あと一歩の勇気頑張りました!😊
川越なら近い方ですね!!!!
私は21ですがそれでも良ければ仲良くしてください😆今月末で7ヶ月になる男の子がいます!!- 7月10日
-
あーちゃん
すごいー!どうでしたか??
お若い😭
年上ですが、よかったら😭💓- 7月10日
退会ユーザー
私も未来館よく利用します!私はいつも息子と2人で行ってますよ( ˘ω˘ )
-
あーさま
コメントありがとうございます!!!
そうなんですか😆😆私もまた行こうと思ってます!- 7月12日
あーさま
無事に行けました😆
引っ越してきたと言ったら個別でお話も聞いてくれて色々教えてもらいました!
お互い頑張りましょう😊✨