はじめてのママリ🔰
うちも照明の真下が避けられずかなり眩しかったので、大きめ間接照明をいくつか置いて、天井の照明は使わずに過ごしてました!
ただ2人目は普通に天井の電気つける予定です😂
はじめてのママリ🔰
うちも照明の真下が避けられずかなり眩しかったので、大きめ間接照明をいくつか置いて、天井の照明は使わずに過ごしてました!
ただ2人目は普通に天井の電気つける予定です😂
「住まい」に関する質問
家の近くの狭い道にあるアパートのフェンスに木が生えてて、フェンスからかなり飛び出てます😵💫 枝もまあまあ太くてしっかりしてます 先日出かけるとき、旦那が運転していて歩行者を避けようとしたときにそこまでアパート…
賃貸の審査を通して やっぱ見送りますは普通ですか? 次良い物件が見つかったら何かデメリットありますか? 不動産屋さんが(CMでもしてる) 私はまだ子供たちと相談したうえでお返事しますと 言ったのに 今仕事中で留守電…
中古物件内覧しようとしたら不動産経由で 売主様側からの確認事項》 ①ご家族構成 ②ご購入者様のご年齢 ③ご職業 ④ご年収 ⑤ご購入資金(住宅ローン または 現金購入) ときたのですがこれって普通聞かれることなんですか…
住まい人気の質問ランキング
コメント