※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事が増え、求められるレベルが高くなるのが辛いです。時短勤務では終わらず、フルタイムに戻すとさらに負担が増えそうで悩んでいます。仕事量が多いのか、自分の要領が悪いのか分からなくなっています。

仕事で頑張れば頑張るほど、量は増えていくし求められるレベルも高くなるのがしんどいです。
時短勤務で仕事が終わらないのでフルタイムに戻していこうと思いながら、そうするともっと仕事振られるのがキツイです。
もはや仕事量が多いのか、私の要領が悪いのかさえも分からなくなります。

コメント

きな子

わかります。
なので、私は時短です。
要領は悪くない方だとは思ってましたが‥これ以上、増えるのは勘弁なので💧

はじめてのママリ🔰

うわあ、私も今全く同じジレンマにいます💦
時短で去年復帰したのに、仕事終わらないので復帰2ヶ月でフルタイムに戻しました💦
そして今気持ちに余裕なさすぎて時短に戻したいと思いながらフルタイムでそのまま働いてしまってます。定時でサッと帰ってますが。。。
お金がカツカツとかでないならフルタイムに戻さない方がいいですよ!
私みたくなるので笑