お出かけ 抱っこ紐の暑さ対策のオススメ教えてください🙏上の子の保育園送迎のため… 抱っこ紐の暑さ対策のオススメ教えてください🙏 上の子の保育園送迎のために、往復5分抱っこ紐で下の子を抱っこして行きます。背中に保冷剤や冷感ケープかなと思ってますが、冷感ケープは見ただけで暑いんですけどほんとにひんやりするんでしょうか😂 最終更新:5月9日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 オススメ 上の子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真夏だと冷感ケープは気休め程度かと思います💦 お金かかってもいいなら、抱っこ紐につけるケープにファンがついたやつとかありますよ! 5月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😂 調べてる時にファン付きのやつ見ました!実際涼しいんでしょうかね😣 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
調べてる時にファン付きのやつ見ました!実際涼しいんでしょうかね😣