旦那が出張中に吐き気と寒気を訴えています。胃腸炎やノロウイルスの可能性があるでしょうか。隔離すべきでしょうか。
この時期ノロって流行ったりしてますか、、?
旦那が夕方から吐いているそうで(旦那出張中です)
2時間ほど前から寒気、だるさが出てきたそうです(出張先に体温計を持っていってないので熱測れてないです)
これ胃腸炎の可能性大ですよね😭?
ノロの可能性もありえますか、?
一応周りには胃腸炎の人はいないです。
のろじゃなくて違うウイルスの可能性もありますよね😭
明日帰ってくる予定なのですが隔離とかした方がいいでしょうか、、
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今朝から娘だけ下痢してます…
下痢してる以外はいつもと同じ様子で元気なんですけど…
他の家族はみんななんともないのでよくわかりません😣
保育園とか職場とか、周りにそういう系流行ってるは聞かないですけどね〜…
えびせん
下の子がお腹痛いって数回言って他は特に変わらず、「いたい」って言った後排便(普通便)もあったので、便意かな?と思ったり。長女は昨夜腹痛、今日早朝嘔吐しました。
予防接種の時に小児科で下の子がソファとかベタベタ触って更に口にも手を入れてたので貰ってきたのかも…と思っています😞今のところ流行ってるとは聞いていないのですが、小学校だと感染症とか分からないし、下の子は自宅だし先週体調崩しててほとんど出掛けてないのでそこしか思い浮かばないです😭
-
はじめてのママリ🔰
娘さん達大丈夫ですか😢?
病院は色んなウイルス舞ってそうですよね🥲
しょうがない場所って思っててもこっちはヒヤヒヤですよね😩- 5月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
下痢だけタイプの胃腸炎もありますもんね、、、心配ですよね😭
私も娘の幼稚園でも周りでも胃腸炎流行ってるって聞かないので
どこからもらった?!って感じです😭まあ生活してたら色んなところ触ったりするから感染の可能性は常にあるんですけどね😭😭