コメント
ゆり
エアラブつけてます!😊
はじめてのママリ🔰
エアラブ、遮熱シート、大きめの保冷剤をタオルに巻いて出発する前に置いてます!結構冷えます!
-
ママリィ
遮熱シート悩んでました!出発する前の準備も大事ですよね!!
保冷剤置くの今年の夏やってみます!ありがとうございます!!- 5月9日
m
持っているものとは違うんですが、こんな感じの保冷剤を入れて冷やすやつを去年の夏にイオンで買いました!
扇風機も一緒に買いましたが、車が暑すぎてあまり効果は無かったので、熱いごはん冷ます時に使ってます
-
ママリィ
これ初めて知りました!!めちゃくちゃ良さそうです!!この画像のもの買ってみようと思います!!
いい情報ありがとうございます!!
私も扇風機は小さいやつだとほぼ意味なさそうだなって思ってたんですけどやっぱり意味ないですよね🤣- 5月9日
はるか
うちはエアラブ一択です〜!
実家の前の車は後部座席にエアコン無かったので、扇風機つけてました〜!
Amazonなんかでもいっぱい出てきますよ〜!
-
ママリィ
エアラブよく聞きます!いいお値段なのにぜんぜん風出てきてない!っていうコメントを多く見て悩んでました💦でも子どもが涼しくなるなら試しに買ってみます!
回答ありがとうございます!!- 5月9日
ママリィ
エアラブって風が背中から出てくるやつですよね?SNSでぜんぜん風出てこないってみたいんですけどどうですか?😭買おうと思ったんですけどその値段見て、安くはないから悩んでて😭