子供たちに腹が立ち、感情的になってしまいました。旦那に早く帰ってきてほしいと連絡しましたが、一人の時間を持っても何をすればいいのかわからず困っています。
朝から子供達に腹立ちすぎて、
上の子の一言でストレスの限界でぷつん。
その少し前にこの服が可愛いかなーとかやってた娘、、
『いいね。◯ちゃんはたくさんお洋服持ってて!お母さんはお洋服見にも行けない、、、お母さんだって好きに服見たり欲しいもの買ってもらったりしたい!』って謎にブチギレてしまい、
後悔しつつも旦那に即電して、
はよ返ってこいと…
17時には帰ると言ってくれて、
今一人出かけてます。
一人時間急にもらっても
頭は冷えるけど行くとこないし
結局何していいかわかんないし、
食べたいものもたいしてない。。。
- ママリ(2歳3ヶ月, 6歳)
ママリ
いえ…最近誰からも頑張ってるねとか、我慢してるねとか…何も言われたことがなくて、、、やっと認めてもらえた気持ちになって嬉しくて😭😭😭
コメントくださり本当にありがとうございました❤️これからデザート握りしめて食べながら帰ります😭❤️
退会ユーザー
お疲れ様です‼︎
ママさんは凄く凄く頑張ってきた。
もちろん今も一生懸命なんだと思います✨
子供の為にと色々我慢してきたんだと思います✨
もし可能なら旦那さんに一日でも半日でもバトンタッチして自分の為に服を買ったり仲良しの友達と子抜きランチをしたりとリフレッシュして下さい☺️🍀
-
ママリ
ありがとうございます😭
返信読んだら泣けちゃって、、、今外でヤバいやつになってます😭😭😭
本当はアウトレットとか行きたいけど、今日は少し離れたところのららぽに来て、お洋服を少し見て帰ろうと思ってます🫠そして帰る直前に何か普段買わないようなドリンクやデザート買って食べながら帰ります!!!- 5月9日
-
ママリ
すみません…下に返信してしまいました
- 5月9日
-
退会ユーザー
泣かせしまって申し訳ない...😭🙏
けど涙を流すのも色々浄化してるからいいと思います☺️💓
ドリンクやデザート、最高です❗️- 5月9日
コメント