りん
にんじん、かぼちゃは手作りだと簡単にとろっとろになるのでおすすめです。
また、とうもろこしも甘味要因でうちはよく使っていました。
大根や玉ねぎもえぐみなく、ブレンダー使えるならペースト作りやすくておすすめです。
りん
にんじん、かぼちゃは手作りだと簡単にとろっとろになるのでおすすめです。
また、とうもろこしも甘味要因でうちはよく使っていました。
大根や玉ねぎもえぐみなく、ブレンダー使えるならペースト作りやすくておすすめです。
「離乳食」に関する質問
離乳食の進め方について教えてください。 今日はじめてしらすをあげたら、はじめて苦手そうなリアクションをされました。 うたまるの本を参考に進めてて、しらすは3日連続続いてますが、一応3日間あげた方がいいのでしょ…
保育園のうちの子が仲良しの子と2ヶ月前に公園で遊びました。 その時はこちら側から誘いましたがまたうちの方から誘うのはウザイですかね?! その仲良しの子親からは離乳食のパウチ食べますか?とかフォロミ飲みますか…
生後5ヶ月になってすぐ離乳食を開始しました。 今日で72日目で、今生後7ヶ月です。ステップ離乳食やインスタなどみて手探りで離乳食頑張っているのですがうまくいってる自信ないです😢 卵黄は5月11日にぱくぱのキューブ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント