産婦人科・小児科 生後47日です。赤ちゃんの首に湿疹ができてケアされてる方いたらどんな… 生後47日です。 赤ちゃんの首に湿疹ができてケアされてる方いたらどんなケアされてますか?😥 顔や体に湿疹はできてないですが首だけ赤くブツブツです。 最終更新:5月9日 お気に入り 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で処方してもらった、プロペトとロコイドが混ざった軟膏を塗ってます! お風呂の後に保湿+軟膏、朝起きたら濡らしたガーゼできれいにして保湿+軟膏、をしてます! 5月9日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊! 湿疹治りましたか?😳 5月9日 はじめてのママリ🔰 完全には治ってないですが、かなりきれいになりました! あとは寝る時の服装を肌着だけにしたりもしてます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊!
湿疹治りましたか?😳
はじめてのママリ🔰
完全には治ってないですが、かなりきれいになりました!
あとは寝る時の服装を肌着だけにしたりもしてます!