※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に浮気の疑いがあり、証拠を掴む方法を探しています。会社の人と出かける理由で嘘をついている様子が気になります。舌磨きや香水をつけて出かけるのは不自然だと思います。

旦那が浮気疑惑があります。

今回浮気かはわからないけど、嘘をついていることは確定しました。

ここ最近会社の人と出かけるという理由で週1くらいで出かけていきます。

先日も急にアウトレットに行くと言って出かけたのですが、クレジットカードの明細見たら真逆の方向にあるデニーズで2300円ほどの請求がありました。
アウトレットに行くなら絶対に立ち寄らないはずのデニーズです。
その日は21:00に帰ると言っていたのに23:00すぎに帰ってきました。
出かける前に香水をつけて、舌磨きまでして行った形跡がありました。

旦那に確認してもいいですが、黒だとしたら悟られずに証拠を掴みたいです。

GPSも検討しましたが気づかれる可能性があると思い試していません。
いい方法があったら知りたいです。
よろしくお願いいたします。

会社の人(おじさん)と会うのに舌磨きまでして出かけるのは変ですよね?キスでもするんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

騙しきれてるとおもって、カードの明細なんてみみないと考えてる可能性は高いですよ。

スマホチェックが手取り早いですけどパスワードはわかんないですかね?
あとはやはりGPS、せめてボイスレコーダーとかですかね。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    クレジットカード使ったー?と聞いたらご飯食べる時に使ったーと言ってはいました。
    バレないと思ってるんですかね。。
    パスワードはわかるんですが、ぱっと見てもなかなかそれらしい情報がなく。。
    LINE以外でメッセージのやり取りしてたらわからないし、非表示にしてたら余計わからない気もして🤔

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パスワード変えられたときのためにFace IDとか指紋とかの登録。
    iPhoneならですが、
    ・スクリーンタイム(どのアプリをどれだけ使ってるか)
    ・LINEのアルバムとトークの非表示
    ・Googleマップの履歴
    ・写真フォルダの削除と非表示
    ・着歴
    ・メッセージ
    ・アプリのインストール履歴(マチアプとか怪しいメッセージアプリ検索してインストール日みる)
    ・PayPayのメッセージ
    とかはちょこちょこ調べていってもいいかなぁと🤔

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

スマホを見るチャンスもなくて、、
    お風呂の時もお風呂近くまで持っていってます。。
    あとはナビの履歴くらいですかね😭😭

• 5月9日