旦那に浮気の疑いがあり、証拠を掴む方法を探しています。会社の人と出かける理由で嘘をついている様子が気になります。舌磨きや香水をつけて出かけるのは不自然だと思います。
旦那が浮気疑惑があります。
今回浮気かはわからないけど、嘘をついていることは確定しました。
ここ最近会社の人と出かけるという理由で週1くらいで出かけていきます。
先日も急にアウトレットに行くと言って出かけたのですが、クレジットカードの明細見たら真逆の方向にあるデニーズで2300円ほどの請求がありました。
アウトレットに行くなら絶対に立ち寄らないはずのデニーズです。
その日は21:00に帰ると言っていたのに23:00すぎに帰ってきました。
出かける前に香水をつけて、舌磨きまでして行った形跡がありました。
旦那に確認してもいいですが、黒だとしたら悟られずに証拠を掴みたいです。
GPSも検討しましたが気づかれる可能性があると思い試していません。
いい方法があったら知りたいです。
よろしくお願いいたします。
会社の人(おじさん)と会うのに舌磨きまでして出かけるのは変ですよね?キスでもするんでしょうか?
- ママリ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
騙しきれてるとおもって、カードの明細なんてみみないと考えてる可能性は高いですよ。
スマホチェックが手取り早いですけどパスワードはわかんないですかね?
あとはやはりGPS、せめてボイスレコーダーとかですかね。
ママリ
コメントありがとうございます。
クレジットカード使ったー?と聞いたらご飯食べる時に使ったーと言ってはいました。
バレないと思ってるんですかね。。
パスワードはわかるんですが、ぱっと見てもなかなかそれらしい情報がなく。。
LINE以外でメッセージのやり取りしてたらわからないし、非表示にしてたら余計わからない気もして🤔
はじめてのママリ🔰
パスワード変えられたときのためにFace IDとか指紋とかの登録。
iPhoneならですが、
・スクリーンタイム(どのアプリをどれだけ使ってるか)
・LINEのアルバムとトークの非表示
・Googleマップの履歴
・写真フォルダの削除と非表示
・着歴
・メッセージ
・アプリのインストール履歴(マチアプとか怪しいメッセージアプリ検索してインストール日みる)
・PayPayのメッセージ
とかはちょこちょこ調べていってもいいかなぁと🤔
ママリ
スマホを見るチャンスもなくて、、
お風呂の時もお風呂近くまで持っていってます。。
あとはナビの履歴くらいですかね😭😭