妊娠・出産 今トイレに入ったらほんの少し茶おりが出てて、出血まではいかないんで… 今トイレに入ったらほんの少し茶おりが出てて、出血まではいかないんですが産院で診てもらった方が良いのでしょうか… 最終更新:5月9日 お気に入り 産院 茶おり トイレ すこすこさくら(妊娠37週目, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 何度か続くなら連絡してみていいと思います☺️ 私のとこはおしるしだけだと連絡いらないよってとこだったので💦 5月9日 すこすこさくら ありがとうございます!腹痛もないし本当にほんの少量なので様子見することにします! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すこすこさくら
ありがとうございます!腹痛もないし本当にほんの少量なので様子見することにします!