コメント
はじめてのままり
ブランコ同じです😭
本当に自分でやらず、親がやれば振り幅(?)が大きいし、早いので、親がやってばっかりです(›´ω`‹ )
鉄棒もおそらく逆上がりはできないです……公園に行ってるくせに全く連休せず😭😭😭😭
自転車は乗れますが、練習を本当に嫌がります
はじめてのままり
ブランコ同じです😭
本当に自分でやらず、親がやれば振り幅(?)が大きいし、早いので、親がやってばっかりです(›´ω`‹ )
鉄棒もおそらく逆上がりはできないです……公園に行ってるくせに全く連休せず😭😭😭😭
自転車は乗れますが、練習を本当に嫌がります
「自転車」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばたこ
回答ありがとうございます。ちなみにお子さんはおいくつですか?
出来ることをやるのが楽しいって気持ちは何となく理解出来るんですが…周りができて、自分が出来ないことを悔しいとか恥ずかしいとも思わないようです。親としてはもやもやしますよね😅
ばたこ
お返事遅くなりすみません。
同い年ですね!小2でブランコ押しては、周りの目が気になりますよね💦子供達は恥ずかしくないのか…
同じ方がみえて心強かったです。ありがとうございました!
はじめてのままり
小2、男の子です!
昨日たまたまお友達と遊んだのですが、上手にブランコやっていて……!
ママ押して、もっと早く!ってもう恥ずかしくって堪らなかったです🥲