MBTIの相性についてどう思いますか。特にISFP-Tの私に合う人はどんなタイプでしょうか。
MBTIの相性って当たると思いますか?○○と○○は相性いい、悪いってありますよね。人間関係、恋愛など全てにおいて当たってるな、と思うことありますか?
私は冒険者ISFP-Tで人間関係苦手なタイプなので気になりました。どんな人が合うんだろ〜
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私 幹部
主人 仲介者
お互い何度やってもこれが出てきました。
話を聞く限り、それぞれ会社での振る舞いがそれぞれのタイプにあってる気がします。
恋愛はあたってないと思います。
学生時代、遠距離恋愛経て、共働き夫婦ですが、仲良しです!最初は取っつきにくかったですが、長い時間一緒にいるうちに馴染みました。
はじめてのママリ
結果が何だったかはもう覚えてませんが、友人が私と旦那のをやったときにお互い珍しいタイプでかつ相性が良い組み合わせだったのは覚えてます😅
実際すごくのびのびと家族でいれます🥰
退会ユーザー
あります!!
ISFP Tですが
友達がISFP Aでうまくバランス取ってます笑
フットワーク軽いのでお互いすぐどこか行こうってなるし、お互い遅刻してもおっけーみたいな感じでゆるいです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
おぉー遅刻OKな関係って最高ですよね☺️冒険家は冒険家と相性いいんですね☺️他に相性いいな、悪いなと思うのはどれですか?☺️
- 5月9日
-
退会ユーザー
他に相性いい友達のMBTIがわからなくてでも一番苦手なのは今の所女子のエンターテイナーですwwww
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
幹部と仲介者って基本相性良くないって書いてありました。
でも、最初はちょっと苦手かも…ちょっと怖いかも…ちょっと取っ付きにくいかも…から始まって、、でも何か気になるな、、ってなって行く。「全くタイプが違うからこそ惹かれる不思議な相性」と書いてありました😳
お、少しこんな感じなのかな?って思わされました🥰でも仲良しとの事で信憑性としては、微妙なのかもですね☺️