コメント
退会ユーザー
点数の減点には関係ないと思いますが、そのものが受理されるか心配になるので私であれば送付先に電話します!
口頭で解決すれば楽ですが、返送されて再送するか、返送されずに再提出になるかは役所の判断なので分かりません💦
沢山ある中で役所が不備を見つける時間もかかると思うので、期限内に提出できるように自ら連絡するのが1番楽かなと思います!
退会ユーザー
点数の減点には関係ないと思いますが、そのものが受理されるか心配になるので私であれば送付先に電話します!
口頭で解決すれば楽ですが、返送されて再送するか、返送されずに再提出になるかは役所の判断なので分かりません💦
沢山ある中で役所が不備を見つける時間もかかると思うので、期限内に提出できるように自ら連絡するのが1番楽かなと思います!
「住まい」に関する質問
建売買いましたが、やっぱり注文住宅にすればよかったかなという気持ちがあります💦 タイミングと立地、夫婦共にセンスがないので最初からできてる方がいいよね!と納得して建売を買いましたが、やっぱり冬寒くて夏暑いの…
自分の親が県内ですが離れているところに住んでいて 介護問題が出てきそうです。 施設に入ってもらう、デイサービスを利用する、近くに引越してきてもらう、、など介護してる方どうされてますか?? 父親なので施設も嫌が…
最近、朝方が涼しくなってきましたね。少し寒いくらいです。皆さん、クーラーつけてますか? 旦那が朝方の3 時までつけていたいタイプで2 時過ぎまで起きてました。私は1 時に寒さで起きてしまいました😥消していいかって…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね!出し直しになりそうで心配なので休み明けすぐ電話してみます😭