旦那のスマホで私の愚痴を見てショックを受けました。年齢差や育児の大変さを理解してほしいと思っていますが、旦那の発言に不安を感じています。私に対する態度が理解できず、複雑な気持ちです。
旦那のスマホのパスワードは共有していて、
さて!女と話していないだろうね!と遊び半分な気持ちで旦那のスマホみちゃったら、私の愚痴がたっくさん書いてあってすごくショックで。
もちろん私が悪いこともあるのですが、
旦那と13個も離れていて、私は20代前半なのでたしかに私はとても未熟です。でも慣れない育児に、夫婦仲良くするためにも日々頑張っていて、社会勉強もあまりしたこともないので
でもちょっとくらい大目に見てくれないのかなってモヤモヤしちゃいます。
愚痴る時は、『嫁がうざい、くそ』など、
現在住んでいる場所がすんごい田舎なので、東京などなんでもある都市に旅行に行くと、こういうところに住みたかったな〜っと言ってしまった時に
『だったら離婚して出ていけよ』とまで書いてありました。
なんだかそんな気持ちになってまで私と一緒に居なくていいわって思っちゃいます。
私はまだ若いし他の人と結婚も全然いけるのかなって。
なんか嫌になります。それなのにエッチは誘ってくる。
意味がわからない。性奴隷みたい。
- ほたて(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんな田舎のおっさんとっとと捨てて都会で素敵な方と楽しい人生を送りましょう!
ほたて
それがいいですね✨‼️
ありがとうございます😚