お互いに好きで別れた後、友達として会ったが、その後連絡がない状況です。相手がまだ好きと言っていたが、連絡がないのは体目的なのか不安です。次の木曜日に連絡が来るか心配しています。どう思いますか。
お互い好きで別れたけど、友達に戻って一度会いました。
会う前に彼がぶっちゃけまだ好きって言ってて、会った時もまた会えて嬉しいめちゃくちゃ会いたかった、とも言ってくれたんですが
解散してからはLINEも一通もなくお互い話していません。
付き合ってる時からお互い会う日まで連絡取らない事は全然ありました。
なので別におかしいことでは無いんですが、好きと言う割にはそんなもんか。と思っちゃって、体目的なんですかね
会う前に相手が「でもいいん、正直まだ好きだし襲わない自信ないよ」と言われ、まぁそれは仕方ないよなと思いつつ会いました。
でもセフレって感覚ではいたくないし思いたくもないとは言ってて
別れる前に温泉に行く約束してて別れたので、温泉いこうかって話になって、でも時間の問題で温泉は間に合わず行けず、別れて会った日は近くの露天風呂付きのラブボに行きました。
そこから連絡は無いという感じです。
私は木曜日これまでみたいに暇な時多いから誘ってねと会う前に言ってて、今回の木曜日に会いました。
次の木曜日付近になれば連絡来ますかね。
来なかったら、もう相手は吹っ切れてると言うことですかね
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
質問者さんが独身か既婚かで違う気がします
独身なら、純粋に好き/寂しいだけ/ヤリモク全ての可能性があります
既婚なら寂しいだけ/ヤリモクの2択かなと
うたう
お互い独身ですか?
会うのが平日の夜とかだと、体目的の可能性があり。男は、そんな気ないて平気で言いますが、基本は体しか見てない奴がほとんどです。
私も独身の頃似たような経験あって、結局問い詰めたらそいつも体目的だったので。こっちからバイバイしました👋
向こうが連絡なんもない、急に連絡来て会おうなら、ただの暇つぶし相手かなぁと感じました。
-
はじめてのママリ🔰
私はシングルマザーです。
向こうは独身です
会うのは平日の昼間しか都合合わないのでその時間に会いました。
やっぱりそうなんですかね- 5月9日
-
うたう
土日は休みないのですか?
向こうが独身なら、一日中遊ぶ時間とかありますよね?
でも、子供いるなら難しいか😅💦
下の方のコメント見て思ったのですが、一度振って別れたのに、別れたくないって意味不明過ぎます😅
都合良く扱われてるだけなのかなあと思いました。
これ以上ママリさんが傷つく前に早々とその彼とはお別れした方がいいと思います。
子供第一に考えてくれてる彼なら、別れづらいかもしれませんが。
京都の事件がどうも頭をよぎってしまって‥すみません🙇- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
彼は平日休みで週末仕事の自営業してるのでその時間になっています
彼の事は好きだけど、先が見えずお別れしました。
先が見えないだけで嫌いになって別れた訳でもなくて一緒にいて楽しいし好きなので、縁は切りたくなくて友達でいたいと思った感じです。- 5月9日
退会ユーザー
普通好きならLINEのやり取りはあるのでは???
と思ってしまいます💦
LINEが嫌いなら電話があったりとか……
会う時以外のやり取りがないのは意味不明です。
-
はじめてのママリ🔰
私から振ったのですが縁切るのは嫌だから、友達で繋がっていたいって言ってその関係になった感じで、多分私から連絡ないから彼は自分からあまり送らない方がいいと思ってるのかなぁとか思ったりもありますがどうなんですかね......
- 5月9日
-
退会ユーザー
上の方のコメントを見ましたが
シングルマザーなんですね。
こどもとママリさんを思うなら
連絡は来るはずだと思いますよ。
まずはお子さんのことを
考えてあげてください!!
女になる前にママなんですから✨
2人を大切に思う人なら
そんな行動はしないはずです。- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
分かりずらくてすみません...
友達でいたいと言ったのは、私からです😓
別れたあとも子供には会わせず、二人で会う分にはいいかなと思っています。- 5月9日
-
退会ユーザー
何を目的に2人で会うのでしょうか💦
友達として息抜きに
悩み相談とかで呑む!!
とかならわかりますが…
結局、会ってやるだけなら
セフレということだと思います。
また、復縁したあと思ってるなら
慎重に判断するべきだと思います。
付き合ってる時に
どんな感じだったのかは
分かりませんが………- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
んー、正直復縁はしなくていいんですよね。
ただお互い好き同士のまま別れたから、一緒にいれればいいんですよね
再婚が考えられなかっただけで、普通に好きなので縁切るとかはしたくなくて一緒に居たいだけです- 5月9日
-
退会ユーザー
復縁したくない
再婚も考えられないなら
相手の将来のためにも
さよならするべきでは??- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
相手の今後のためにもお別れを選んだのですが、相手が今は再婚はしなくていいかなと思ったから会って欲しいと言ってるので、それならお互い別に会ってもいいのかな、と。
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
あと復縁したくない、って訳でもないです
するならするでもいいし、復縁しなくても一緒にいれたらいいかなという感じです。- 5月9日
えくぼ
私には体目的の都合の良い女にしか思えませんが‥
三姉妹ママ👧🏻👧🏻👶🏻
都合良い関係だなと思います💦
私も同じ感じになってしまったので会うのはやめました💭
時々相手から連絡が来るけど、何考えてんだろって感じです...
はじめてのママリリ🔰
口先だけならなんとでも言えますからね😐…行動が全てです。
やめといた方が良い、時間の無駄。
-
はじめてのママリ🔰
ついさっき、全然連絡くれないじゃん〜ってきました。
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
シングルマザーです
別れたのは2週間前です
私から振りました。