子育て・グッズ メルカリを主に売却で利用されてる方に質問です!子供服を出品したいので… メルカリを主に売却で利用されてる方に質問です! 子供服を出品したいのですが、上着類って洗濯、クリーニング等されてから出品されてますか?一度のみ着用した入園入学用のスーツ、自宅で洗濯できないコートなどです。 最終更新:5月10日 お気に入り 1 子供服 スーツ 洗濯 入園 クリーニング メルカリ yy コメント はじめてのママリ🔰 入学式のワンピースとジャケット、 ネット入れて洗濯して売りました☺️ クリーニングしないと売れないものは 売ってないです(持ってないです)🤣 5月9日 yy 教えてくださりありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
教えてくださりありがとうございます😊