はじめてのママリ🔰
立ち見なので、日傘、帽子、ビデオカメラだけ持参しています!
日傘は最前列で見る時はもちろん閉じて、我が子の競技がない時に広い場所に移動して差します。
はじめてのママリ🔰
レジャーシートに座布団派です。
自分の子が出る時には移動し観覧席で立ち見になります。
はじめてのママリ🔰
うちは半日で終わるので、
立ち見の人が多いです。
レジャーシートや椅子持ってきてる人もいますよ!
日傘はおっしゃる通り邪魔になるので、さしてるひとはいないですね。
さとぽよ。
カメラや帽子、水筒、下の子のお菓子くらいです。
レジャーシート、椅子、日傘禁止です。
カメラの三脚も禁止です。
もこもこにゃんこ
うちの学校だとレジャーシートも椅子もいらないです。
学年でやる時間決まってるのでその時のみ行くので💦
脚立持ってきる人はいますね😊
あとは、気温や天気次第で帽子とタオルくらいかな?
みなみな
立ち見・我が子の出番に見えやすいところへ行く入れ替え制なので、レジャーシートは不要です。椅子は、待機中に座るのにあると便利かな?くらいです。日傘は、立ち見席に行く時には邪魔ですがそれ以外は差してても問題ないです。
ままくらげ
立ち見オンリー、学年ごとに入れ替え制、場所取り禁止なので何も持っていかないです☺️
日傘も待機場所ならさせても、観覧席は無理なので帽子などで対策ですね✨
ビール
水分と帽子はマストですね🥺
地域によりますが暑くて熱中症になる親御さん多数で塩分タブレットなども持っていきます💦
学校により、色んな制限があるだろうと思います、うちの学校はレジャーシート、イス、日傘禁止です💦
ママリ🔰
観覧中は日傘禁止の席入れ替え制なので、帽子と水分だけ持って行ってます!
レジャーシートも邪魔にならない所なら可能なので持ってきてる方もいます☺️
はじめてのママリ🔰
普通に日傘刺しますよ!
退会ユーザー
半日で終わるのと車で行けるので飲み物と帽子か日傘だけです。日傘は遠くで待機してる時に使ってます。
退会ユーザー
うちの学校は場所取りとかなくて基本的に立ち見なので何も持っていかないです。
日焼け対策に帽子くらいですね!
前の方のエリアには学校がレジャーシートを敷いてくれていて、我が子の学年の演技の時は保護者がそこに座る入れ替え制です。
コメント