子育て・グッズ 明後日で11ヶ月の子どもが朝寝や昼寝で泣いて起きることが多いのですが、一歳直前はこんなものなのでしょうか。引っ越し後から特にひどくなっています。 明後日で11ヶ月やけど朝寝昼寝途中泣いて起きてくるように 結局途中からトトロ寝になるけど一歳直近ってこんなもん???引っ越しする前としてからとにかくひどい😭 最終更新:5月10日 お気に入り 昼寝 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 11ヶ月やと運動量増えるんで 運動量が足りんくて 体力消耗しきってないから寝られへん、とかはありますね🤔 5月9日 はじめてのママリ ハイハイさせるどうこうよりも 11ヶ月なら もう朝寝させなくてもいいのかな、と🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 なーーるほどです!!動いてる方だとは思うんですけど支援員さんとかに体力余ってそうだね〜と言われたので今以上に動かした方がいいんですかね?? ハイハイさせてたらいいんですかね? 5月9日 はじめてのママリ🔰 朝寝って何時のことですか?? 運動量っていうからハイハイのこととか思うじゃないですか🤣 7時に起きて10時11時に寝るのは朝寝ですか??私がこの時間勝手に朝寝って言ってますけどこれは朝寝ですか? 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ハイハイさせるどうこうよりも
11ヶ月なら
もう朝寝させなくてもいいのかな、と🤔
はじめてのママリ🔰
なーーるほどです!!動いてる方だとは思うんですけど支援員さんとかに体力余ってそうだね〜と言われたので今以上に動かした方がいいんですかね??
ハイハイさせてたらいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
朝寝って何時のことですか??
運動量っていうからハイハイのこととか思うじゃないですか🤣
7時に起きて10時11時に寝るのは朝寝ですか??私がこの時間勝手に朝寝って言ってますけどこれは朝寝ですか?