はじめてのママリ🔰
ファーストプレミアムを一時期使っていた時は思わなかったのですが、
さらさらエアスルーの方のメリーズはおしっこの回数や量が増えたときにおむつからにおいモレがあって気になってしまい、ムーニーに変えました💦
はじめてのママリ🔰
新生児の時にファーストプレミアムから
エアスルーに変えました!
そのあとSサイズもエアスルーでしたが、
特にかぶれなどなかったです😊
今は体型に合わなくなってへそが出るようになってしまったので深めと言われてるパンパースに変えました!
はじめてのママリ🔰
ファーストプレミアムを一時期使っていた時は思わなかったのですが、
さらさらエアスルーの方のメリーズはおしっこの回数や量が増えたときにおむつからにおいモレがあって気になってしまい、ムーニーに変えました💦
はじめてのママリ🔰
新生児の時にファーストプレミアムから
エアスルーに変えました!
そのあとSサイズもエアスルーでしたが、
特にかぶれなどなかったです😊
今は体型に合わなくなってへそが出るようになってしまったので深めと言われてるパンパースに変えました!
「新生児」に関する質問
明日で2ヶ月になる完ミべびーです👶 1回量を120飲んでます!一日のトータル720〜840です! 新生児期からよく泣く子で、昼間は3時間も持ちません! 一度130に増やしたけど吐き戻し多かったので120に戻しました! あまりに…
低月齢の乳児いると引きこもりがちになると思うんですけど、誰かに預けて外出するのも含めて皆様どのくらい外出てましたか? とりあえず新生児期は自分も赤ちゃんも免疫下がってたのでほとんど出ず、 お宮参りで初めて出…
産まれて13日目の新生児の 片目だけ、今朝から黄緑系の目やにが大量に出て 開かなくなったりします。 黄色系の目やに、目が開かない、腫れる等は ウイルス系の可能性があるらしく 受信を!!とネットに出て来ます😞 産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント