子育て・グッズ 自宅保育に限界を感じている方はいますか?保育園の方が子供の成長に良いのではないかと思っています。 1歳近くで、自宅保育に限界を感じた方いますか…? 育児のきつさではなく、毎日同じことの繰り返しで… 保育園のほうが子供が成長するのではないか?と思ったりします! 最終更新:5月9日 お気に入り 1 保育園 育児 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかります💦 保育園行った方がいろんな経験できるんだろうなって思います😓 安心感はあるだろうけどどうしても刺激は少ないですよね💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 前まで離れたくない一心だったのが、ここ最近あれ?この生活で大丈夫か?と思い始めまして😂 5月9日 はじめてのママリ わかります😅上の子も自宅保育からの 幼稚園だったんですが小さい時から 保育園通ってる子の方がしっかりしてるというか 自己主張の仕方が上手と言うか😂 うちの子はぼーっとのほほんとしてたので 余計に思いました💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前まで離れたくない一心だったのが、ここ最近あれ?この生活で大丈夫か?と思い始めまして😂
はじめてのママリ
わかります😅上の子も自宅保育からの
幼稚園だったんですが小さい時から
保育園通ってる子の方がしっかりしてるというか
自己主張の仕方が上手と言うか😂
うちの子はぼーっとのほほんとしてたので
余計に思いました💦