お金・保険 現在育休手当をもらってるのですが一年以内の職場復帰、仮に8月から働き… 現在育休手当をもらってるのですが一年以内の職場復帰、仮に8月から働き出すとして退職する場合は現在の職場にいつ頃辞めることを伝えたらいいのでしょうか? また7月いっぱいまでは手当もらえるのでしょうか?🥲 最終更新:5月9日 お気に入り 育休手当 職場復帰 退職 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 8月から復帰していつ辞めるんですか?1年以内の復帰関係なく退職の1ヶ月前にいえばいいのでは? 8月から復帰なら7月分はもらえます🙌 5月9日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント