コメント
mamari
喜ぶと思います😊
元気で頑張っていますか のような葉書ですよね
そういう葉書(手紙)をくださる先生は、人との繋がりを大切にしたいタイプの人だと思います。お返事をもらったら、とても嬉しいと感じると思います😊
mamari
喜ぶと思います😊
元気で頑張っていますか のような葉書ですよね
そういう葉書(手紙)をくださる先生は、人との繋がりを大切にしたいタイプの人だと思います。お返事をもらったら、とても嬉しいと感じると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
質問です。 自分が姪っ子と出かけるとするじゃないですか。 ある施設で同じゲームをして(入ったら景品もらえるやつ)、自分だけ成功して姪っ子は失敗。 姪っ子もその景品がすごく欲しくて、取れなかったことに泣いたとし…
大好きな祖母がさっき亡くなりました。 むり いかないで もっと一緒にいたかったのに 亡くなる前に会いに行けたけど きっと大丈夫ってお別れ言えてないのに また名前呼んでもらえると思ってた
明日から私が長期休みに入ります 海やプールに行きたいと言われてますが 私の水着がありません。 それと子どもの水着は学校で使ってるスク水ですか? それとも別で可愛いの買って着せてますか? 海だと私の水着が無く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそんな感じで、学校がんばってますか?というようなお手紙でした!
お返事書こうと思います♪