※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

良い香りの洗濯洗剤や柔軟剤を教えてください。さらさを使っていましたが、他に似た香りのものがあれば知りたいです。

良い香りの洗濯洗剤・柔軟剤を教えて欲しいです!

今までさらさを使っていましたが、色々言われているし、高いのでそろそろ変えようかなと検討しています。
ただ、さらさの匂いがとても気に入っていて、
似たような香りのものがあったらいいな〜と…🫧
似た香りでなくとも、良い香りのおすすめがあれば教えていただきたいです✊🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもさらさ使ってます!!
少し高いけどいい香りで気に入ってました!
何か言われてるのですか!?!?!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無添加詐欺と言われたり、洗濯槽のカビが増えやすいと言われていました😅
    良い香りですよね〜!

• 5月9日
まる

洗剤、柔軟剤、ランドリンのクラシックフローラル使ってます!赤ちゃんにも使えるし、香りもキツすぎなくてふわっと香るので、私は1歳くらいからさらさ→ランドリンに乗り換えました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    さっそく試し嗅ぎに行きます🤭

• 5月9日
ママリ

私はラボンのラグジュアリーリラックスの香りが好きすぎてます☺️

サラサラの匂いは分からないので似てなかったら申し訳ないですが🙇‍♀️

自分がつけていても上品だし
異性から香ったりしたら振り向きますね!!🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    チェックします!

• 5月9日
Ru🔰

ニュービーズのジャスミン&ムスク使ってます!さらさ使った事ないので香りが好みかは分かりませんが、値段はそれなりにリーズナブルかと…
柔軟剤入りなので一本で事足りますし個人的にはオススメですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムスク系好きなので好みな気がします!!柔軟剤入りというのがあるんですね😳ありがとうございます!

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

さらさがどんな香りか分からないので参考にならないかもしれませんが、
ソフランのオレンジ色のをずっと使ってます!
小児科の看護師さんからは
いい匂いがする〜🥹
柔軟剤何使われてますか?☺️
って聞かれます。笑