旦那が心電図で引っかかり、精密検査を受けることになりました。細身の人は誤診されることもあると知り、結果が不安です。心電図で再検査して問題なかった方はいらっしゃいますか。
健康診断で心電図引っかかったけど、精密検査で問題なかった方いませんか?
旦那が引っかかって、前壁中隔梗塞の疑いで精密検査になりました💦でもまだ30代なんです。
今まで毎年会社の健康診断を受けていて引っかかったことは一度もありません。
今年は人間ドッグを受けてみようと思い、大きな病院で受けたところ引っかかりました。
いろいろ調べてみると、細身の人だと誤診されることもあるみたいです。旦那は細身です。
精密検査する予定ですが、結果が出るのが怖いです😭
心電図で引っかかって、再検査したけど大丈夫だった方いませんか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
旦那様とは違うとは思うのですが、心電図でひっかかったけど、異常なかったです🥹最近毎年ひっかかってます🥲
アイス
私も健康診断で引っかかりましたが病院受診して検査の結果問題なかったです。
退会ユーザー
私毎年必ず心電図引っかかります。
精密検査したら心臓の位置が普通の人より若干中心よりにあるから、電極パットを貼る位置を調整しないと異常がでるって言われました!笑
逆に心臓に異常があって倒れてペースメーカーになった叔母は、毎年健康診断も人間ドッグもしっかりやってたのに異常なしで、突然倒れて判明しました!!
意外とそんなものなのかもしれないです!れ
コメント