ファッション・コスメ ワイヤー入りで洗濯機で洗えるブラで、おすすめがあったら教えてくださ… ワイヤー入りで洗濯機で洗えるブラで、おすすめがあったら教えてください! 産前は確かワコールのブラを使っていて手洗いしていたのですが、いまは手洗いの余裕はなくて😓 最終更新:5月10日 お気に入り ワコール おすすめ 洗濯機 手洗い はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ねこ ワコール使ってますがどの価格帯のワコールブラでもブラ用ネット入れて洗濯機しちゃってます。 案外大丈夫ですよ。 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね!私もそうします!! 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!私もそうします!!