はじめてのママリ
ディーラーで保証つけるのが一番いいと思います😫💦
てん
ディーラー直営店の方が良いと思います。
私も昔中古車専門店で購入しましたが、不具合多くて、しまいには事故車だったことがわかりました。
はじめてのママリ🔰
ディーラーで買うのが1番かなーとは思います😊
ガリバーは車はいいけど対応?スタッフがダメです!
はじめてのママリ🔰
今の車はGulliverで買いました!
中古車はトラブルが起きた時のことを考え、3年保証は付けました。
はじめてのママリ
ディーラーで保証つけるのが一番いいと思います😫💦
てん
ディーラー直営店の方が良いと思います。
私も昔中古車専門店で購入しましたが、不具合多くて、しまいには事故車だったことがわかりました。
はじめてのママリ🔰
ディーラーで買うのが1番かなーとは思います😊
ガリバーは車はいいけど対応?スタッフがダメです!
はじめてのママリ🔰
今の車はGulliverで買いました!
中古車はトラブルが起きた時のことを考え、3年保証は付けました。
「住まい」に関する質問
値段と立地が希望に合う建売を見つけました。 ただ、壁のクロスが昔っぽいというか、少し古臭い感じで気になっています…。 白ではあるのですが、若干柄のような凹凸があるタイプです。 あと、駐車場が砂利なのも少し気…
物価高や固定資産税の高騰で家賃値上がり5000円の通知がきました😭 これって強制なのでしょうか?💦 よく拒否すると大家から嫌がらせされたり更新時に更新してくれなくて退去させられたとかここで書いてるのでどうなんでし…
子供の足音に階下の住人から苦情が来ました。 子供が歩けるようになってきた頃に始めて苦情が来て、ここ最近は子供が走れるようになり、この1ヶ月のうちに苦情が5,6回来ています。 騒音対策に毎日習い事を入れて外出して…
住まい人気の質問ランキング
コメント