※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

社会人の姪っ子への誕生日プレゼントは何が良いでしょうか。最近はAmazonのギフト券を贈っていますが、他に喜ばれるものはありますか。義理姉夫婦からは毎年プレゼントをいただくため、渡さない選択肢はありません。

社会人の姪っ子の誕生日プレゼント何がいいと思いますか?

好みもあるので最近はAmazonのギフト券にしているのですが、他に社会人の喜びそうなものありますか?

もう社会人なので義理姉夫婦もいらないよと言ってくれますが、義理姉夫婦は毎年うちの子たちに誕生日プレゼントをくれるので(未就学児)渡さない選択肢はないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱりデパコスとか、シロのルームフレグランスとかイソップのハンドソープなど、少しお高めの消耗品はどうでしょうか?

ぷちこ

社会人になると結局Amazon スタバとか1番良いですよね😊
デパートとか行くならギフト券とか...結局金券が1番喜んで貰えると思います✨️

はじめてのママリ🔰 

デパコス良いと思います!一緒に買いに行ければ行ったりとか🎁

はじめてのママリ🔰

私はもう毎年考えるの大変なのでスタバのラインギフト千円位にしてます。
欲しいもの買えるしAmazonのギフト券嬉しいと思いますよ。
貯めておけるから欲しい物ができた時に使えますし。

この前、成人してる姪が成人してる妹にリファのブラシあげてました。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊