妊娠中の性生活についてです。私の携帯の充電がなく旦那の携帯で調べ物…
妊娠中の性生活についてです。私の携帯の充電がなく旦那の携帯で調べ物をしようと携帯を借りました。(もちろん旦那にも許可済み。)すんなり渡してくれてやましいことがないんだなぁと安心したのも束の間、検索履歴などは消している為出てはこなかったもののブックマークの履歴(時計マーク)で知らない女の人の名前とサブタイトルが出てきてその時はスルーしたが気になって後から自分の携帯で調べると家の近くにあるソープ街の店の女の子を調べていたみたいで正直引きました。妊娠後期に入ってから性生活はできてないからこそエロサイトを見て処理をしている、処理はせずともそういうサイトを見ていることは全然許容範囲ですし、私の居ない場所、分からないところ、目につかないところでならしていいよと伝えてはいます。男ですし。ですが少し前に処理できてる?と聞くと「転職してから忙しくてそんなことしてる暇ない。」との回答。いや見てるやん、恥ずかしいんか知らんけど別に家族がおらん時に処理してるぐらい正直に言えよ。見るだけはある。とか。なんで嘘つく?嘘つくぐらいなら全ての履歴抹消しろよと思うのは私のわがままですか?行きたいならソープ行けよ。というのも私たちの中でお互いそのようなサイトをお互いが分かるように見た場合、履歴が残っていた場合浮気になると話をしていて言いにくいのかもですがそれはお互い様なら守れよと思ってしまいます。まだお互い26歳で若いので年上の方からするとそれぐらい良いやんと言われるのは覚悟の上ですが凄い悲しくてどこにもぶつけれないのでここに書き込ませてください。今回に関してはたまたま私の目にその検索タブが見えてしまった為相手にも言いにくいです。普通に残っていて画像もそのままでならその場で言えたのですが、、、。実際そのお店に行ったわけでもないようですがわざわざ検索?と、、、。私に魅力がないのが1番の原因なのかもしれません。悲しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント