ママリ
歯の生え始めとかではないですか?
夜泣きしなかったんですけど歯ぐずりの時めちゃくちゃ泣いてた記憶あります🤔それか怖い夢みたか。
ママリ
歯の生え始めとかではないですか?
夜泣きしなかったんですけど歯ぐずりの時めちゃくちゃ泣いてた記憶あります🤔それか怖い夢みたか。
「1歳」に関する質問
家で月齢フォトなど撮影するとき、 下に何敷いてますか? 今まで白のガーゼタオルを敷いていましたが、 大きくなってきて、収まりが悪くなってきました😂 1歳までは毎月撮るつもりなので、あと7回のために買うのもったい…
どんな父親でも暴力や意図的な虐待が無い限りは、 子供に父親の記憶がない状態で離婚しても、 面会交流という形で父親と会わせてあげた方が 子どもの利益になるのでしょうか? 皆さんの個人的な考えをコメントもらえた…
先日1歳の子どもが手足口病と診断されたのですが、その後風邪のような症状(主に咳と鼻水)が出始め、今は息を吸っているだけでゼーゼー言っていたり、寝ていても咳で起きてしまったりしています。 また、昼は平熱なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント