雑談・つぶやき 洗濯物干して、お茶碗洗って、急いでご飯食べて、お風呂洗って、汗だく… 洗濯物干して、お茶碗洗って、急いでご飯食べて、お風呂洗って、汗だくです💦 娘とお風呂に入って、おっぱい飲ませたら、急いでauショップに行ってきます!! 最終更新:2017年7月10日 お気に入り お風呂 洗濯 お茶 おっぱい ご飯 ねまい(8歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台2/20 何されにauに行くんですか? 7月10日 ねまい 電池パックが死にそうなんです0(:3 )〜 _(:3」∠)_ 7月10日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台2/20 機種は何ですか? 取り外せるならオンラインでも行けますよ! って三時間前ならもう終わってますよねf(^^; 7月10日 ねまい 取り外せないんですよ💧 機種変しようと思って、ポイントとか相談したんですけど、アプリの中身がちゃんと移行できるのか心配です( ´△`)アァ- 7月10日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台2/20 なるほどf(^^; どちらにしてもバックアップ取って修理対応or保険に入っていれば交換対応になっちゃいますね💦 データは基本的に引き継げれば大丈夫ですよ🌠 7月10日 ねまい 前にも修理に出した時に、ポコパンで集めたモンスターが全部なくなっていて、ショックだったんですよllllll(-ω-;)llllll 7月10日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台2/20 それはショックですね💦💦😱 多分ショップで聞かれたと思いますが、ショップで電池交換出来るわけではないので、修理扱いでメーカー修理になります,,, ゲームの引き継ぎはよく確認されて下さいね😭 7月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねまい
電池パックが死にそうなんです0(:3 )〜 _(:3」∠)_
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台2/20
機種は何ですか?
取り外せるならオンラインでも行けますよ!
って三時間前ならもう終わってますよねf(^^;
ねまい
取り外せないんですよ💧
機種変しようと思って、ポイントとか相談したんですけど、アプリの中身がちゃんと移行できるのか心配です( ´△`)アァ-
なるほどf(^^;
どちらにしてもバックアップ取って修理対応or保険に入っていれば交換対応になっちゃいますね💦
データは基本的に引き継げれば大丈夫ですよ🌠
ねまい
前にも修理に出した時に、ポコパンで集めたモンスターが全部なくなっていて、ショックだったんですよllllll(-ω-;)llllll
それはショックですね💦💦😱
多分ショップで聞かれたと思いますが、ショップで電池交換出来るわけではないので、修理扱いでメーカー修理になります,,,
ゲームの引き継ぎはよく確認されて下さいね😭