子育て・グッズ さっき息子が急に飛び起きて泣きながら震え出したのですが、これって何… さっき息子が急に飛び起きて泣きながら震え出したのですが、これって何でしょうか?😭夜驚症…? お水飲む?って聞いたら飲むと答えたので意識はあったのですが、凄く震えてました… 普段夜泣きもしないし、途中で起きることもない子なんでビックリです。 最終更新:5月8日 お気に入り 夜泣き 息子 み(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問いかけに答えるなら夜驚症ではなく 怖い夢見ただけかなあと 5月8日 み 震え方が異常でコップ持てないぐらいだったので心配で… 痙攣みたいな感じです 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
震え方が異常でコップ持てないぐらいだったので心配で…
痙攣みたいな感じです