娘がアデノウイルスで高熱を出しており、旦那が水枕を使った結果、布団が濡れてしまいました。旦那の行動を責められず、反省している様子です。
今娘がアデノウイルスになっちゃって、39度の熱出してるんだけど旦那が水枕ジップロックで作ってそれに寝かせてて、わたしもそろそろ寝ようと思って娘の体触ったら背中がビッショリ。ジップロックから水漏れてて布団もビッショリ。
旦那は良かれと思ってやったことだから責めるに責められなくて、わたしも作った段階で止めればよかったなって思ったりでもどかしい気持ち。
わたしが娘の着替えさせてるとこを、ちっちゃくなって見てたから反省はしてるんだろうなと。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳3ヶ月)
コメント
ままり🫶
ジップロックでですか?!
はじめてのママリ🔰
ジップロックで作ったのはチャレンジャーですね😂
-
はじめてのママリ🔰
何でもかんでも「大丈夫でしょ!」で生きてきた人なので漏れるとか考えなかったんだと思います😓
失敗経験して学んでいって欲しいです🙂↕️- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
子どもの成長を見守るようにおおらかに見守るママリさん、素敵です✨
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
歳の離れたお兄ちゃんだと思って接してます☺️☺️
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、
どうにかしようとしたんだろうけど、さすがに「ジップロックじゃ漏れるでしょ」って言っちゃいましたよね😓