※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘がアデノウイルスで高熱を出しており、旦那が水枕を使った結果、布団が濡れてしまいました。旦那の行動を責められず、反省している様子です。

今娘がアデノウイルスになっちゃって、39度の熱出してるんだけど旦那が水枕ジップロックで作ってそれに寝かせてて、わたしもそろそろ寝ようと思って娘の体触ったら背中がビッショリ。ジップロックから水漏れてて布団もビッショリ。
旦那は良かれと思ってやったことだから責めるに責められなくて、わたしも作った段階で止めればよかったなって思ったりでもどかしい気持ち。
わたしが娘の着替えさせてるとこを、ちっちゃくなって見てたから反省はしてるんだろうなと。

コメント

ままり🫶

ジップロックでですか?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、、
    どうにかしようとしたんだろうけど、さすがに「ジップロックじゃ漏れるでしょ」って言っちゃいましたよね😓

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

ジップロックで作ったのはチャレンジャーですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何でもかんでも「大丈夫でしょ!」で生きてきた人なので漏れるとか考えなかったんだと思います😓
    失敗経験して学んでいって欲しいです🙂‍↕️

• 5月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもの成長を見守るようにおおらかに見守るママリさん、素敵です✨

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳の離れたお兄ちゃんだと思って接してます☺️☺️

• 5月9日